top of page

Deutsche Einzelmeisterschaften 1.6. – 2.6.2018 in Lorsch

Das letzte große Ereignis vor der Europameisterschaft in Ritzing waren die deutschen Einzel – Meisterschaften in Lorsch. Mit Josef, Mario, Sabine und Helga starten tradionell die 4 Bamberger. Die 8 Bahnen Anlage in Lorsch war alles andere als anspruchsvoll. Schwer zu spielen und dazu tropische Verhältnisse sorgten dafür, dass die Ergebnisse teilweise haarsträubend waren. Aus Bamberger Sicht spielten Mario 516 und Josef 515 sowie Sabine 395 sowie Helga 372 Holz. Vor allen Sabine war nach gutem Start völlig von der Rolle und verspielte mit dem Ergebnis gleich alle Chancen auf ein Podest.Bei den Männern war die Meisterschaft durch Seb. Keller mit 588 praktisch entschieden.

Tag 2 in Lorsch. Helga in Senioren C konnte beruhigt aufspielen und ihre 362 Holz sind okay. Sabine war auf Wiedergutmachung aus, geling ihr auch mit 460 reichte aber wie im Vorjahr nur zum 4. Platz. Bei den Herren ging es bei der Vergabe um die Podest plätze hoch her. Der Titelverteidiger aus Bamberg unser Josef war der einzige, der neben den S. Keller an den Tag überzeugen konnte und sehr gute 557. Es reichte dann auch zum 2.ten Platz. Mario musste nach guten Start verletzungsbedingt zurückstecken, spielte aber zu Ende aber zu mehr als 485 und Platz 9 reichte es nicht. Meister wurde S. Keller der auch am Tag 2 klasse 585 Holz erspielte. Dritter wurde überraschend der Karlsruher Kai Stracke.

Paarkampf Meisterschaft. Hier erreichte nach Auslosung bei den Herren Josef und Mario den 2. PlatzBei den Damen Helga mit Silvia Weber ( Offenbach) den 3 . Platz und Sabine mit Kerstin Müller ( Saalfeld) den 5. Platz.